いちじくの宝石

秋田県産のいちじくを黒糖のみでコトコト煮つめて作った甘露煮をアーモンド生地に乗せて焼きました。
生地にも黒糖を使用しているので、食べた後はすっきりと後を引かない甘さ控えめです。

販売価格 3,800円(内税)
購入数

国産バターを使用しています!
また、強力粉、塩、レモンは国産。お砂糖は黒糖、きび砂糖をよく使い、アレルギーにやさしい北海道産のビートグラニュー糖を使用しています。黒糖のつぶつぶが生地に残ることがありますのでご了承ください。


おすすめ商品


いちじくの宝石

3,800円(内税)


ツイスト

250円(内税)


パウンド・マロン

400円(内税)


マロンパイ

500円(内税)


Other page

Top